Survei Akreditasi oleh Surveior Lembaga Akreditasi Rumah Sakit (LARS DHP) – RSUD Dr. R. Sosodoro Djatikoesoemo

Survei Akreditasi oleh Surveior Lembaga Akreditasi Rumah Sakit (LARS DHP)

Survei akreditasi oleh surveior dari Lembaga Akreditasi Rumah Sakit Damar Husada Paripurna (LARS DHP) dilaksanakan secara daring dan luring. Untuk survei daring dilaksanakan pada hari Senin, 25 Oktober 2022. Kegiatan ini merupakan salah satu tahap dari penilaian akreditasi rumah sakit, yang mana untuk survei luring akan dilaksanakan pada tanggal 31 Oktober-1 November 2022. Acara diawali dengan sambutan Direktur RSUD Dr. R. Sosodoro Djatikoesoemo, dr. Ahmad Hernowo Wahyutomo, M.Kes dan dilanjutkan oleh Dewan Pengawas, dr. Ani Pujiningrum, M.Kes, acara ini dilanjutkan dengan break zoom yang terbagi kedalam 3 kelompok yaitu TKRS, TKK 1, dan TKK 2. Kegiatan survei daring ini merupakan desk dokumen oleh surveior dari LARS DHP yang diikuti oleh seluruh pokja dan dilakukan secara bergantian.

Sebagai lanjutan dari Survei Akreditasi oleh Surveior LARS DHP, Senin, 31 Oktober 2022 kegiatan diawali dengan penampilan dari Tim paduan suara RSUD Dr.R.Sosodoro Gita Swara, dan dilanjutkan dengan pembukaan dan sambutan oleh Dewan Pengawas, Direktur RSUD Dr. R. Sosodoro Djatikoesoemo, serta Ketua Surveior LARS DHP. Setelah acara pembukaan, ketiga surveior segera melakukan telusur lapangan dengan didampingi oleh masing-masing koordinator. Segala hal yang ditemukan oleh tim surveior, disampaikan pada briefing harian di hari kedua (Selasa, 1/11/2022). Acara terakhir merupakan exit conference yang merupakan acara penutup dari serangkaian survei akreditasi.