Visitasi Pelayanan Covid-19 dari Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Timur – RSUD Dr. R. Sosodoro Djatikoesoemo
Visitasi Dinkes Prov

Visitasi Pelayanan Covid-19 dari Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Timur

Rabu, 23 Februari 2022 RSUD Dr.R.Sosodoro Djatikoesoemo mendapat kunjungan dari Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Timur dalam rangka membahas terkait pelayanan Covid-19 yang berada di rumah sakit. Beberapa  hal yang dibahas dalam kegiatan ini diantara adalah pemantauan pasien Covid-19 di RSUD Dr.R.Sosodoro Djatikoesoemo, meliputi alur psien Covid-19, hingga kebijakan rumah sakit dalam penentuan MRS (Masuk Rumah Sakit) dan KRS (Keluar Rumah Sakit) dan juga koordinasi antara Dinas Kesehatan Kabupaten dengan gugus tugas Covid-19 saat pemulangan pasien. Selain hal tersebut, pertemuan kali ini membahas pula terkait pemantauan pelaporan pasien Covid-19 di RS Online.